Символика «Чайки» Б. Акунина - Чивликлий, Г.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи – рассмотреть трансформацию традиционной
символики в тексте пьесы Б.Акунина и сопоставить функции символов в классической и
постмодернистской литературе.