Бекир Чобан-заде как тип «языковой личности». Особенности речевого поведения поэта в аспектах прагмалингвистики - Рустемова, Л.А.; Рустемов, О.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы – рассмотреть творчество Бекира Чобан-заде в аспектах прагмалингвистического типирования поэта на основе особенностей его художественной речи.