Детектив глазами современных лингвистов - Герасименко, Э.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель нашей статьи – провести анализ научных работ современных ученых-лингвистов, посвященных изучению языка и стиля детективных произведений и установить круг проблем, требующих разрешения.