Эффективное управление персоналом - Асанова, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В данной работе рассмотрен ряд вопросов касательно управления персоналом с максимальной эффективностью. Целью является определение наиболее подходящих методов, критериев от которых зависит эффективное управление.