Paradigm of speech strategies in the effective presentation - Knyazeva, N.A. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье анализируется парадигма речевых стратегий в эффективной презентации в английском языке. Автор дает различные виды тактик, которые могут быть использованы в этом процессе.