Тип коммерческого предприятия как основной признак, формирующий значение фирмонима в лингвострановедческом словаре - Валова, Н.Ю.; Вовк, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Основная цель статьи состоит в анализе такого признака, формирующего значение фирмонима в лингвострановедческом словаре, как тип коммерческого предприятия.