Темы «новой драмы» переходного периода в пьесе М. МакДонаха «Королева красоты из Линейна» - Кириченко, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Настоящая работа посвящена изучению тем «новой драмы» переходного периода в творчестве
английского драматурга Мартина МакДонаха. Материалом для исследования послужила пьеса драматурга
«Королева красоты из Линейна».