Проблемы перевода общеэкономических терминов - Лондина, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является
исследование особенностей передачи немецких экономических терминов на русский язык, разработка
рекомендаций по улучшению практических навыков перевода экономических текстов.