Особенности функционирования американских сленговых реалий - Розенфельд, Д.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является изучение американских слов-реалий и сленговых реалий в частности, а также выявление национально-культурной специфики данных лексических единиц и установление национально-специфических особенностей их функционирования в лингвокультурологическом аспекте.