К вопросу о применении информационно-коммуникационных технологий в обучении французскому языку - Шибаева, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи заключается в рассмотрении возможностей использования Web 2.0 в обучении иностранному языку.