Явление семантической дивергенции в экономической терминологии - Макарова, О.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является изучение семантической дивергенции в национальных вариантах английского языка на материале британских и американских лексических и фразеологических единиц.