Автобиографизм в изображении детства (на материале произведений Ч. Диккенса «Дэвид Копперфильд» и Л. Н. Толстого «Детство. Отрочество. Юность») - Кондратенко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной работы – исследовать изображение автобиографизма в романах Л. Н. Толстого «Детство. Отрочество. Юность» и Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд».