Харчові добавки як об’єкт моніторингових досліджень

В статье приведены методики определения консервантов и подсластителей, используемых при производстве безалкогольных напитков, соусов, майонезов, кетчупов; представлены средние величины содержания пищевых добавок в перечисленных продуктах питания, которые были определены методом высокоэффективной жид...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Date:2008
Main Authors: Гончаренко, Т.П., Гончаренко, О.Г.
Format: Article
Language:Ukrainian
Published: Національна академія наук України 2008
Online Access:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/5606
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Journal Title:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Cite this:Харчові добавки як об'єкт моніторингових досліджень / Т.П. Гончаренко, О.Г. Гончаренко // Екологія довкілля та безпека життєдіяльн. — 2008. — № 4. — С. 81-84. — Бібліогр.: 4 назв. — укp.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine