Харчові добавки як об’єкт моніторингових досліджень
В статье приведены методики определения консервантов и подсластителей, используемых при производстве безалкогольных напитков, соусов, майонезов, кетчупов; представлены средние величины содержания пищевых добавок в перечисленных продуктах питания, которые были определены методом высокоэффективной жид...
Saved in:
| Date: | 2008 |
|---|---|
| Main Authors: | , |
| Format: | Article |
| Language: | Ukrainian |
| Published: |
Національна академія наук України
2008
|
| Online Access: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/5606 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Cite this: | Харчові добавки як об'єкт моніторингових досліджень / Т.П. Гончаренко, О.Г. Гончаренко // Екологія довкілля та безпека життєдіяльн. — 2008. — № 4. — С. 81-84. — Бібліогр.: 4 назв. — укp. |