Неологизмы в рекламном дискурсе (на материале современного английского языка) - Линникова, Ю.О. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Изучение специфики стилистического использования неологизмов в языке рекламы как особого вида СМИ и анализ неологизмов как лингвистической особенности рекламного текста определяют цель исследования.