Совершенствование управления финансовыми ресурсами государственных предприятий - Харченко, В.А.; Мосийчук, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является исследование влияния финансовых ресурсов на эффективность финансовой деятельности государственных предприятий, выделение мероприятий по улучшению процессов формирования финансовых ресурсов на предприятии, обоснование необходимости введения мер по совершенствованию управления финансовыми ресурсами на предприятиях государственной формы собственности.