Особенности управления оборотными активами предприятия - Кантур, С.Ф.; Стебливская, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы - изучение особенностей управления оборотными активами предприятия и рассмотрение различных подходов к управлению ими.