Разработка системы оценочных показателей для проведения логистического аудита на предприятии - Швец, В.Я.; Швец, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является рассмотрение и разработка оценочной системы показателей при проведении логистического аудита с целью повышения эффективности и оптимизации системы логистики промышленного предприятия. Разработка показателя фиксирующего эффективность логистической деятельности предприятия.