Методические подходы к анализу оборотных активов предприятий - Иванова, Т.Е. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования – обобщение существующих методических подходов управленческого анализа
оборотных активов предприятия и выработка адаптированной к современным условиям методики их
анализа.