Мероприятия по повышению эффективности финансовых ресурсов - Шальнева, В.В.; Лесик, Ю.К. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы состоит в раскрытии сущности финансовых ресурсов и рассмотрение путей по повышению эффективности финансовых ресурсов предприятия.