Хозяйственные риски и методы их минимизации на предприятии - Яковенко, А.Т.; Лагода, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является исследование хозяйственных рисков, которые наиболее существенно влияют
на результаты деятельности предприятия, выработка рекомендаций, направленных на их минимизацию.