Интеллектуальные особенности интроспективного мышления студентов-информантов при составлении собственных словесных портретов - Сальников, И.С.; Цапко, Е.В. (Штучний інтелект, 2010)
В статье приводятся результаты экспериментальных исследований индивидуальных и групповых способностей к описанию собственной внешности и внутренних качеств студентов-информантов с использованием или без использования определённой формы изложения. У статті наведені результати експериментальних досліджень індивідуальних і групових здібностей до опису власних зовнішності і внутрішніх якостей студентів-інформантів з використанням або без використання визначеної форми викладу. The article gives results of experimental study of students-informants’ individual and group capabilities to describe their appearance and features of their character with or without using a certain form of laying out.