Интеллектуальная рабочая станция ИНПАРКОМ – средство автоматического исследования и создания программ параллельных вычислений научно-технических задач - Молчанов, И.Н.; Мова, В.И.; Стрюченко, В.А. (Штучний інтелект, 2010)
Изложены результаты создания семейства интеллектуальных параллельных компьютеров ИНПАРКОМ, которые являются средством автоматического исследования и создания программ параллельных вычислений научно-технических задач. Викладені результати створення сім’ї інтелектуальних паралельних комп’ютерів ІНПАРКОМ, які є засобом автоматичного дослідження і створення програм паралельних обчислень науково-технічних завдань. The results of creation of family of intellectual parallel computers INPARCOM, which are the mean of automatic research and creation of the programs of parallel calculations of scientific and technical tasks, are expounded.