Реализация элементов быстродействующего цифрового фильтра на ПЛИС - Малахов, В.П.; Ситников, В.С.; Ядвичук, П.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Результаты исследований позволяют говорить о ПЛИС как о наиболее пригодной базе для реализации высокопроизводительных фильтров.