Компьютерное моделирование флуктуационных преобразований в полупроводниковых барьерах - Головко, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Подтверждена справедливость установленной ранее закономерности флуктуационных преобразований в электронных приборах с нелинейными вольт-амперными характеристиками.