Модель электромагнитных помех УВЧ-усилителя мощности - Кудря, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
В УВЧ-диапазоне корректное проектирование электронной аппаратуры практически невозможно без объединения схемотехнического и конструкторского проектирования.