Приемник импульсной радиолокационной станции с модуляционной обработкой сигнала - Сорочан, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Проводится статистический анализ приемника обнаружения сигнала зондирования, обеспечивающего выходное отношение сигнал/шум, стремящееся к бесконечности.