Ультрафиолетовый радиометр диапазона 300...400 нм. - Ащеулов, А.А.; Бутенко, В.К.; Докторович, И.В.; Дунаенко, А.Х.; Фотий, В.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены конструкция и характеристики разработанного УФ-радиометра для спектрального диапазона 300...400 нм с неравномерностью спектральной чувствительности не выше 5%.