Формирование столбиковых выводов для GaAs пиксельных детекторов - Беришвили, З.В.; Джангидзе, Л.В.; Схиладзе, Г.А.; Мелкадзе, Р.Г.; Лежнева, Т.М.; Перадзе, Г.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Разработан и исследован процесс формирования столбиковых выводов из Pb/Sn и In на сенсорных GaAs-матрицах.