Осаждение ЭДТА из комплексных растворов тяжелых металлов и его регенерирование - Гилене, О.; Айкайте, И.; Нивинскене, О. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Показаны возможности осаждения ЭДТА из отработанных растворов при помощи Cu(II)-ионов и их последующего удаления электрохимическим путем.