Спутниковая распределительная сеть информационного обеспечения как составляющая Национальной системы спутниковой связи - Горбач, И.В.; Макаров, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Представлены технические возможности создаваемой в Украине государственной спутниковой распределительной сети информационного обеспечения по распределению программ телевидения и радио.