Приемные устройства мм-диапазона для систем связи и вещания - Сундучков И.К. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены результаты разработки приемных устройств миллиметрового диапазона длин волн, предназначенных для систем связи и вещания.