Исследование анизотропии теплопроводности деформированных медных пластин - Усов, В.В.; Шкатуляк, Н.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
При расчетах тепловых режимов работы элементов РЭА, установленных на медных пластинчатых радиаторах, следует учитывать анизотропию теплопроводности медной пластины.