Исследование MOSFET-транзисторов в различных герметичных корпусах для поверхностного монтажа - Рубцевич, И.И.; Ануфриев, Л.П.; Керенцев, А.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Корпуса SMD-1 позволяют изготавливать приборы с минимальными внутренними напряжениями и обеспечивать их высокую герметичность и надежность.