Исследование диагностических признаков в статистической диагностике изделий методом низкоскоростного удара - Еременко, В.С.; Мокийчук, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Полученные результаты могут быть использованы в различных областях, когда информативным параметром является форма импульсного сигнала.