Коррекция словарной базы модуля морфологического анализа «РДМА_ИПИИ» - Дорохина, Г.В.; Акчурин, В.А. (Штучний інтелект, 2010)
Статья посвящена выявлению и коррекции ошибок словарной базы модуля морфологического анализа РДМА_ИПИИ. В работе сгенерированы правила определения некорректных значений морфологической информации, выполнена классификация видов ошибок и разработаны рекомендации по коррекции словарной базы. Статтю присвячено виявленню та корекції помилок словникової бази бібліотеки морфологічного аналізу РДМА_ІПШІ. В роботі сгенеровано правила визначення некоректних значень морфологічної інформації, класифіковано знайдені помилки та розроблено рекомендації щодо корекції словникової бази. The article is devoted to vocabulary database of the morphological analysis module «RDMA_IAI» errors detection and correcting. The rules for the incorrect morphological information values search were generated. The founded errors were classified. There were made the recommendations to correct a vocabulary database.