Многоуровневая оптическая память на микро- и наноразмерных структурах - Демёхин, В.В.; Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Использование для двоичной записи информации 2-3-мерных элементов сигналограммы приводит к возможности повышения плотности записи информации в (2-4)N раз.