Моделирование свойств CdZnTe и параметров детекторов γ-излучения на его основе - Кондрик, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Проведен количественный поиск оптимального состава CdZnTe для получения максимальной эффективности сбора зарядов в детекторах γ-излучения.