Устройства измерения температуры на основе пленочных термоэлектрических сенсоров - Капитанов, Н.В.; Копыл, А.И.; Кособуцкий, С.И.; Разиньков, В.В.; Середюк, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Пленочные термоэлектрические преобразователи представляются вполне пригодными для разработки и создания приборов дистанционного измерения температуры в различных областях.