Измерительный комплекс для определения фотоэлектрических параметров приемников излучения - Ащеулов, А.А.; Дунаенко, А.Х.; Фотий, В.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Комплекс ИКФ-009 позволяет сократить время и стоимость этапов при разработке приемников излучения и повысить достоверность измеряемых параметров при высокой надежности эксплуатации.