Особенности разработки термостабилизированных германиевых фотодиодов - Рюхтин, В.В.; Добровольский, Ю.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Рассмотрены подходы к конструированию лавинных и нелавинных германиевых фотодиодов с применением эпитаксиальных структур и термоэлектрического охлаждения.