Схемное решение построения каскадного регистра сдвига - Куценко, Г.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Предлагается изготавливать в виде микросхемы устройства, сочетающие в себе регистр приема последовательного кода и счетчик времени.