Проектирование схемы считывания для матриц ИК-фотодиодов среднего диапазона длин волн - Рева, В.П.; Сизов Ф.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Обсуждены характеристики схемы считывания для ИК фотодиодных матриц формата 128x128. Схема спроектирована по КМОП-технологии с двойным уровнем металлизации.