«Сатурн» остается на орбите - Чмиль, В.М.; Глушеченко, Э.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2013)
Статья посвящена Научно-производственному предприятию "Сатурн" — от момента создания до сегодняшних дней. Описаны определяющие этапы его развития и научно-технические результаты, достигнутые коллективом на протяжении 45-летней истории предприятия. Статтю присвячено науково-виробничому підприємству "Сатурн" — від моменту створення до сьогоднішніх днів. Описано визначні етапи його розвитку та науково-технічні результати, досягнуті колективом впродовж 45-річної історії підприємства. The article is dedicated to scientific and production enterprise "Saturn" — since its foundation up to the present day. The authors describe the determining stages of its development and its team’s scientific and technological achievements over the 45-year history of the enterprise.