Идеал и его место в культуре: аксиологический аспект проблемы роли и значения идеала в культуре - Сухина, И.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является анализ и акцентуация роли и значения идеалов в культуре, на основе презентации ее аксиологического понимания.