Вагітність і лактація у жінок з фіброзно-кістозною хворобою молочних залоз та її вплив на стан молочних залоз - Жабченко, І.А.; Діденко, Л.В.; Яременко, Г.Є.; Буткова, О.І.; Коваленко, Т.Н.; Шекера, І.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
В статье представлены данные клинических и гормональных исследований женщин с фиброзно-кистозной болезнью молочных желез и показана эффективность беременности и пролонгированной лактации в лечении этого заболевания. Тhe article presents the data of the clinical and hormonal investigations of women with fibrocystic breast disease and shows the pregnancy and prolonged lactation efficiency in the treatment of this disease.