Научно-практическая конференция "Современные методы сейсморазведки при поисках месторождений нефти и газа в условиях сложнопостроенных структур (Сейсмо-2012)" (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2012)
Украинский государственный геологоразведочный институт (УкрГГРИ, г. Киев) приглашает Вас принять участие в 3-й Международной научно-практической конференции «Современные методы сейсморазведки при поисках месторождений нефти и газа в условиях сложнопостроенных структур (Сейсмо-2012)», пгт. Курортное, АР Крым, Украина, 16-22 сентября 2012 года.