Показники якості життя вагітних з великим інтергенетичним інтервалом - Туманова, Л.Є.; Медведь, В.І.; Сорокін, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Определение показателей качества жизни у беременных с большим интергенетическим интервалом
является неотъемлемой составляющей наблюдения в период вынашивания – это предоставляет возможность
адекватно оценивать и своевременно коррегировать физическую, социальную и психоэмоциональную
функции в интересах матери и плода. Determination of quality of life in pregnant women with prolonged intergenetic interval is an essential component
of the surveillance during period of gestation - this gives an opportunity to adequately assess and timely correct
physical, social and psycho-emotional functions in the interests of mother and fetus.