Профілактика та лікування ускладнень вагітності після застосування екстракорпорального запліднення - Щербина, М.О.; Антонян, М.І.; Лазуренко, В.В.; Мерцалова, О.В.; Деміденко, Д.І.; Горбатовська, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Применение современных методов позволило изучить осложнения гестационного процесса после
применения экстракорпорального оплодотворения, разработать патогенетическое лечение и профилактику
указанной патологии. The use of modern methods allowed to study the complications of gestation process after using of assisted
IVF, to develop the pathogenetic treatment and prophylactic measures of the indicated pathology.