Исследование динамики системы управления техническим состоянием оборудования - Резников, В.А.; Сорокина, Е.М. (Штучний інтелект, 2012)
Предложено рассматривать систему управления техническим состоянием как систему автоматического управления. Сформирована структура службы технического обслуживания и ремонта как управляющей подсистемы. Запропоновано розглядати систему управління технічного стану, як систему автоматичного управління. Сформована структура служба технічного обслуговування і ремонту, як підсистеми, що управляє . It is suggested to examine a control system for equipment perfomance as an automatic control system. Structural repair service division as a control subsystem is made.