Методика и технология экологического мониторинга геологической среды акватории Черного моря в районе Донузлавского лимана - Пасынков, А.А.; Тихоненков, Э.П.; Тихоненкова, Е.Г. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2012)
Приведенные данные относительно методики и технологии морских экспедиционных и камеральных работ в акватории озера Донузлав и прилегающей части Черного моря. Кратко приведенные результаты выполненных работ. Наведені дані щодо методики та технології морських експедиційних та камеральних робіт на акваторії озера Донузлав та прилеглої частини Чорного моря. Коротко наведені результати виконаних робіт. The methodology and technology of marine expeditionary and scientist investigations on the Donuzlav Lake and adjoining part of the Black Sea are given. The results of the executed works are shortly resulted.